ModelPro&BaikalStars +7 3952 404816
 
Главная » 2009 » Май » 12 » Юная Краса Байкала -2009
4:54:17 AM
Юная Краса Байкала -2009
7 мая в иркутском клубе Шамбала прошел третий межрегиональный конкурс
Юная Краса Байкала!

В кортом приняли участие самые красивые девушки из городов Минусинск, Братск, Абакан, Иркутск, Черемхово, Усолье, Ангарск, Шелехов и Чита. Лицом конкурса стала 18-и летняя Аня Уварова модель агентства Model Pro, которая умудряется делать 4-е рабочих контракта в год - и при этом еще и учиться в БЭГУЭП на отлично!
Победительницей которого стала 12-и летняя Ангарчанка Надя Белова. самая главная сенсация - Кастинг и конкурс прошедшие в этот день были сняты представителем канала WORLD FASHION - и теперь это увидит весь мир! Да, ангарское агентство поработало в этом году на славу!

в качестве ведущих были приглашены одна из ведущих моделей агентства Юлия Пряхина (ведет клубные шоу с 12-и лет)и капитан команды КВН Иркутск.ru - Юрий Яшников.
ЧТО ТАКОЕ КОНКУРСЫ КРАСОТЫ И МОДЕЛЕЙ?
На самом деле участие в конкурсах, это не только шаг к покорению модельных вершин - это возможность что бы тебя по достоинству оценили профессионалы, возможность получить путевку в жизнь, стать более уверенной и профессиональной.
Событие комментирует Генеральный директор ModelPro & BaikalStars Ольга Швец.
"Вокруг конкурсов ходят часто байки, про то что все куплено, - полная чушь - в нашем конкурсе все очень честно и объективно! Да и если учесть какое количество конкурсов я провела то мне уже в пору ездить на джипе и жить в загородном доме. Нет мы не продаем места на конкурсе как это возможно делают остальные. Цель каждого агента найти неграненый алмаз который засверкает всеми цветами радуги озарив весь мир, своей красотой благородством умением работать и сказать веское слово в мире моды - дав не только прибыль агентству, но и прославив город из которого она родом и агента который открыл ее миру." научить этому не возможно!!! " о какой продаже мест может идти речь если цели совершенно другие. У агентов всего мира - четкий жесткий и очень профессиональный взгляд - сможет ли то или иное лицо стать таким что бы продавать косметику , марки одежды, машины, курорты, ювелирные украшения и так далее. Средние девочки - ни рыба ни мясо (по-английски So-so - так себе) - никому не нужны. Именно профессионализм умение разбираться в рекламе и своем месте в ней я стараюсь воспитывать в своих ученицах. Именно алмазы не граненые мы ищем для того, что бы их увидел весь мир и сейчас у нас для этого есть все возможности! Обучение в школе моделей сокращено до трех месяцев, за этот период готовятся и представительские фотографии. Если девочка из нормальной семьи - она очень быстро и четко вписывается в рабочий график профессиональной модели."
Жюри
Ольга Швец (давшая путевку в мир моды для десятков сибирячек!)
Модельер Татьяна Скуденкова - сотрудничает с агентством более 10-и лет.
Скаутер Алексей Васильев открывший миру Наталью Водянову.
Агент от Women Милан - Дэвид Манкусо (агентство всемирных топ-звезд Милан Париж Нью-Йорк)
Алексей Михеев - представитель рекламной индустрии города Иркутска.
Светлана Михеева - заместитель главного редактора газеты СМ № 1 (Информационный спонсор конкурса)
Олеся Бессонова - главный редактор журнала Красивые Люди.
На пресс-конференции предшествовавшей конкурсу присутствовали Иркутскские СМИ, глянцевые журналы , фотографы и директор рекламных агентств.
Конкурсанткам предстояло сразиться в не легкой борьбе со своими же подругами! Которые так же красивы, так же профессиональны и каждая из которых обладает своей неповторимой изюминкой.
1 тур традиционный выход в шортах и фирменных топах конкурса. задача зажечь публику в Шамбале! Конкурсанткам было дано задание, что называется оторваться по полной и продемонстрировать полную свободу и умение держаться на публике в разных настроениях.
2.тур костюмы цветов - домашнее задание. где каждой девушек предстояло по своему раскрыть тему. что кстати им удалось очень хорошо.
3. тур купальники - тема пляжа и воды в сочетании с очаровательным конкурсантками в сопровождении музыкальных клипов группы "Cеребро", превратились в настоящее шоу.
4 тур - показ молодежной коллекции неформального молодежного магазина АЛЬТЕРЭГО стал гвоздем программы! он был очень не обычным и не характерным для подобных мероприятий никакой натянутости, полная раскрепощенность и естественность - девушки выступили в образах королев тусовок со своими проблемами желанием отстоять свое место под уличным солнцем, сопровождением к этому выходу стало видео и звук из фильма Стиляги. В котором перед глазами зрителей промелькнули все образы от панков и рокеров до реперов и хиппи, а так же новые молодежные направления эмо и готы. К стати магазин "Альтер Эго" подарил для всех участниц эксклюзивную австралийскую бижутерию. В которой девушки победно шествовали от первого тура и до награждения. Для 11 из 15 участниц это стало счастливым амулетом давшим им подняться еще на одну ступеньку карьерной лестницы.
5 тур награждение все участницы вышли в коллекции Татьяны Скуденковой модельера ателье Торгового Дома Север. С маленькими сумочками с косметикой от Ангрского представительствста AVON (Бизнес Центр).
Все участницы получили глянцевые журналы в подарок от еженедельника ТЕЛЕ7 а так же новый журнал уверенно вступивший на российский рынок Star Hit (главный редактор Андрей Малахов.)
В НОМИНАЦИЯХ победили!
1. место Юная Краса Байкала - Надя Белова (Ангарск) - уезжает на работу в Тайвань 12 лет
2. место Вице мисс Милена Арапова (Минусинск) 15 лет
3. место мисс зрительских симпатий Маша Черепанова Брастк (14 лет)- уезжает на работу в Корею (стала победительницей СМС голосования которое было организовано Байкал Бизнес Консалтом), Братск отдал за свою землячку около 1500 голосов! Другим городам следовало бы у них поучиться.
Короны, ленты букеты косметику! и настоящей сенсацией стали подарки от Ювелирной фирмы! Все три победительница получили бриллиантовые подвески на цепочках от МИРА ЗОЛОТА!!!! Такого уровня еще не видела Иркутская область, бриллианты в подарок, и международный модый канал снимает происходящее!
Мисс красивые волосы стала жительница Читы Оля Лапшакова классическая русская красавица с косой! 19 лет
Лицо года София Чхаидзе получила приглашение на работу в агентства FLASH!! Агенты из которого написали - это не девочка ЭТО БОГИНЯ!!! она 100% подходит для нас! 22 года
Восходящая звезда Байкала Оля Никитина уезжает на работу в агентство Frеsh Москва. 18 лет
Титул Фотомодель получила Вика Завреткина. + фото сессия в журнале Красивые Люди. 15 лет
Мисс весна (в номинации победила Катя Гредюшко) прошлогодняя Юная Краса Байкала, в прошлом жительница Усолья сейчас живет в Иркутске. Заканчивает институт и собирается на работу в агентство - She Models - 21 год
Мисс красивые люди и мисс AVON Оля Алахтаева 19 лет
Участницы Аня Королева (21 год) и Рита Филиппова (20 лет) получили контракты. Аня на работу в агентстве She, а Рита такой же контракт + приглашение на работу в Москве!!!
Олеся Бессонова:
"Обычно нам трудно выбрать даже одну девушку для участия в съемочной работе для обложки нашего журнала" - комментирует уровень участниц главный редактор журнала Красивые Люди Здесь же мы по ходу мероприятия учредили номинацию "Мисс Красивые Люди" - которую получила девушка с экзотической азиатской внешностью Оля Алахтева из Хакассии. Так же пригласили на обложки не одну, а целых ТРИ участницы, что в принципе было практически не реально, и мы даже не могли предполагать такое! Очень многие участницы просто созданы для глянца и подиума! + сделаем специальную фотосессию для еще одной девочки из Абакана Вики Завреткиной. "Сейчас идет полным ходом подготовка к съемке в которой примет участие участница София Чхаидзе голубоглазая грузинка ! в которую вся наша редакция присутствовавшая на конкурсе просто влюбилась! Сейчас ей предстоит съемка для обложки и на яхтах в летней коллекции в майском журнале. И так же обложка по праву достанется победительнице Наде Беловой из Ангарска, когда она вернется из своей первой рабочей поездки. Съемка состоится предположительно в сентябре. Оля Алахтаева так же получает обложку на которой она будет позировать с очень известной российской звездой, а какой - это секрет! Но так или иначе мы очень рады, что участвовали в этом мероприятии и оно дало столько красивых лиц для нашего журнала!"
Дэвид Манкусо пообещал вернуться в сентябре что бы взглянуть на новые лица агентства которые оно найдет летом! В сентябре в Сибирь прилетят агенты (и разных стран) что бы увидеть не только Новые лица (что бы пригласить их на работу на предстоящий год) но и застать бархатный сезон на Байкале! make-up от креативной группы визажистов агентства Model Pro: Юлия Винярская, Анна Дудогло и Алекс Эспе. Прически от салона красоты ИРИДА (Иркутск)
Цветы от клуба ШАМБАЛА.
Просмотров: 4230 | Добавил: defaultNick | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Понедельник, 16.09.2019, 1:19:37 AM
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 1
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Copyright MyCorp © 2019